| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Horten

|
Добавлено: 11 12 09, 11:10 Заголовок сообщения: А про пилотов любителей забыли? |
|
|
Ребята,я всё понимаю, прыжки с парашютом и т.д. и т.п.. Но нельзя забывать и о любителях малой авиации, тех, кто строит летательные аппараты у себя дома (в сарае),а есть и такие кто уже построил и летает по портизански или по хулигански .Вот с последними полётами и надо бороться,как то обучать хотя бы теории СВЖ, любителей малой авиации.А ещё есть товарищи которые летают на своих часных самолётах по маршрутам для которых иной раз необходима дозаправка,ну и как в следствии аэродром.Вы понимаете к чему я клоню.А в Горелом есть почти вся мат.часть и тех.персонал. _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 18 12 09, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Тамбовчане! Я понимаю что смотреть форум и высказывания на нём это интересно ,но у вас то есть своё мнение?Высказывайтесь,предлогайте, ведь есть же у вас наверное своё мнение?  _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 20 12 09, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Товарищ! Вам на reaa.ru дорога. Тут как в танке после взрыва. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 20 12 09, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в курсе ,но хотелось что бы Тамбовчане общались на своём сайте.А в этом АСК я когда то начинал! И после продолжительного времени очень приятно слышать фамилии своих инструкторов и преподавателей.  _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 21 12 09, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я в этот АСК все доехать не могу. Сам Мичуринский, но сейчас Москве живу. Вот даже на карте не могу найти Горелое. Интересно а как на новогодние клуб будет работать и вообще будет работать в новом году, в связи с боданием РОСТО и МО? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 22 12 09, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже из Тамбова но живу и работаю пока в Егорьевске М.о.Тыже сам мне посоветовал этот сайт.( Как выживают я не знаю,все доехать до них не могу. Но арод на форуме АСК, вроде как, в другие места на прыги ездит. Да вообще форум мертвый.
http://www.tambovsky.ru/
http://www.tambovsky.ru/forum_tasc/index.php) узнаёшь?А там на ветке есть телефон начальника Чембулатова Владимира Валентиновича если есть желание позвони. _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 23 12 09, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да может доеду после НГ, да только вот не знаю , что с самим АСК к этому времени будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 24 01 10, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ,какие у тебя дела? Доехал или нет? Икакие дела там ? _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 26 01 10, 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| не, не доехал. ((( Но скоро отпуск и еду без семьи )))))). Так что попробую. Но перед НГ был там знакомый, он L-29 смотрел. Говорит, что тихо как то. Лучше сам приеду посмотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 04 02 10, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты держи меня в курсе. Ладно? _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 10 02 10, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как доеду, так и отпишу. Ну и естественно без фото никуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шветка
ЗВЕЗДА АЭРОКЛУБА

|
Добавлено: 25 02 10, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gary писал(а): | | Ну как доеду, так и отпишу. Ну и естественно без фото никуда. |
а фоткать что будешь? разруху? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkAvenger
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 08 03 10, 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в Тамбове ведь не тока Тамбовский АСК может предоставить (на данный момент не может) услуги полетов и прыжков с парашютом... есть же еще одно позитивное место,полететь на планере можно,с парашютиком сигануть (до 3000 м,Як-12,Ан-2)....давайте лучше к нам!!! _________________ Как отвратительно в России по утрам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 10 03 10, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шветка писал(а): | | Gary писал(а): | | Ну как доеду, так и отпишу. Ну и естественно без фото никуда. |
а фоткать что будешь? разруху? |
Один хрен не доехал. Машину на ТО сдал, так радиатор ждать пришлось. Время упустил ((((((((.
| DarkAvenger писал(а): | | Ну, в Тамбове ведь не тока Тамбовский АСК может предоставить (на данный момент не может) услуги полетов и прыжков с парашютом... есть же еще одно позитивное место,полететь на планере можно,с парашютиком сигануть (до 3000 м,Як-12,Ан-2)....давайте лучше к нам!!! |
Куда к вам? Добится от кого либо подробностей авиационной жизни на Тамбовщине не реально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkAvenger
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 26 03 10, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gary писал(а): |
Куда к вам? Добится от кого либо подробностей авиационной жизни на Тамбовщине не реально. |
Позвони по телефону 8 953 707 77 26 _________________ Как отвратительно в России по утрам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gary
|
Добавлено: 29 03 10, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда я попаду? К партизанам или моджахедам? В свете сегодняшних событий в Москве и вашей аватары, уже стремно...
ps позвоню, но чуть по позже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 12 04 10, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какие дела у АСК вновом сезоне?Если можно поподробней  _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 30 04 10, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horten писал(а): | Ну какие дела у АСК вновом сезоне?Если можно поподробней  |
Можно:
полная ..ОПА, как и предполагалось. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horten

|
Добавлено: 11 05 10, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А на данный момент дела не сдвинулись с мёртвой точки?  _________________ Эта песнь нам звучит с высоты,кто её не слышит просто глухой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|