Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 28 09 07, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно какие будут глаза у Иваныча, если кто-нить припрется с реальной бэйс-системой?))))))))))) Со всеми документами и допусками кАнЕшНа... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 28 09 07, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зхорошо, вот только допуска на бэйс-систему нет и быть не может(если сам Иваныч допуска не проставит))))) Оффициально бэйс в России вообще не существует... Нет его. А действия бэйсеров подпадают под статью мелкое хулиганство... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 28 09 07, 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt писал(а): | ... кто-нить припрется с реальной бэйс-системой?... ...Со всеми документами и допусками... : | смотря что ты имеешь ввиду, если конкретный купол то не знаю,а если бейс ранец,соответствующая площадь купола,длинна стренги и площадь медузы то Свуп с такой прыгал в Горелом,единственное ему пришлось добавить крепления(такие с отвертки затягиваются) и привентить запаску на живот с комманды Барыбина конечно.Допуск в России ни кто не даст,любой спортсмен скажет,но у пендосов нечто подобное есть,может ты это имел ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 29 09 07, 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну..))))) ПОчти на любой московской ДЗ можно прыгать с бэйс-системой при наличии категории Д, если я ничего не путаю. Я имею в виду не просто купол)) А систему целиком... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 29 09 07, 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,у Свупа бейс система и есть.Он с ней около 20 прыгов(так у него бейс джампов больше конечно) с наземных объектов сделал.Ранец кстати ему шили на заказ,покойный Курганов помог пробить где.А ваще парашютный спорт не лицензирован в России,и все эти лицензии это конечно мы с буржуев содрали,
и если разобраться,то даже требовать от летчиков лицензию на выброску ваще странно,если так дела обстоят.Ну эт отдельная тема,Космос тут ясности больше чем я внесет.Он по ходу службы со многими толковыми людьми общался.В курсе короче. _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 29 09 07, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Коса в студию!!!!!!!!!!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 29 09 07, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Они уже на хард-пати,(инфа в бреховке)сегодня точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 29 09 07, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
так сегодня и не надо... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 29 09 07, 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Экий ты не однозначный народ,если кто хочеть крылья научиться укладывать,ну так,в целях тренировки конечно, чтобы когда нужно было,то время не тратили,могу такую возможнось организовать,за отдельную плату конечно(штука ).Обращайтесь,есть и классика и "не очень" классика _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 30 09 07, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt писал(а): | Ну..))))) ПОчти на любой московской ДЗ можно прыгать с бэйс-системой при наличии категории Д, если я ничего не путаю. Я имею в виду не просто купол)) А систему целиком... |
Путаешь))) Не раз видел как укладывалась бэйсовская(бесовская????) система, но народ, чтобы прыгал с ней....такого ни разу(я имею в виду с летящего транспорта). Слышал, что прыгает народ с бейсовыми системами, но опять же это всё настолько неоффициально, да и ДЗ такие же полулегальные как и... ну всем вам знакомая ДЗ)))) _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 01 10 07, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребят, тема у вас прям однозначно "НАЧИНАЮЩИМ"
Но, раз уж вы тут так все удачно собрались, начинающие, то по случаю своего непонятного эмоционального состояния ( ) хочу признаться! Каким бы клуб ни был, я принимаю его со всеми недостатками и достоинствами... А самые главные достоинства там - это ВЫ!!!
Поэтому McWheel, H@nt, <<RUS>>, .p.e.s.t., Космонавт, НВ, krendel ! ! ! (c остальными пока не имела удовольствия познакомиться) Парашютёры, я вас очень сильно люблю! Просто за то, что вы рядом, за то что вы такие, какие есть... За то, что благодаря вам есть место, куда я мчусь после учёбы, как на праздник.
з.ы. хотелось бы эти слова адресовать также и Владимиру Ивановичу, Шинкину и Захарову Серегам, Машеньке, Сане (Усатому), Натахе, Шматковой Леночке и её дяде и всем мичуринским (Сережке, Жеке и даже Афониным), но с нетом они, в большинстве своём, никак не обсчаются...
Вот... лично сделать такое заявление, наверное, постеснялась бы, да и случая не представится логичного... А написать легче, чем сказать... И, вообще, вы, наверное, думаете сейчас: "...чё за бред она несет, тем более, так не в тему... " Ну, извините, просто очень захотелось...
Целую в две щечки и носик. Заразившаяся чем-то непонятным, неизлечимым... HomeGerl-A _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Космонавт
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 02 10 07, 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Настенька, полностью согласен с тобой.... клуб делают люди... то что мы сейчас наблюдаем, сделали мы сами. Поэтому устранять все недостатки эито тоже наша задача. _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Космонавт
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 02 10 07, 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а теперь ближе к теме...
Предлагаю провести занятия по 2 программе в четверг с 15-00
темы:
трнировка (а для кого-то и знакомство) укладки пар-та Д5 с2
Ознакомление с пар-том Т4 с4МП.
Ну и к вечерку продолжим теорию по работе на точногсть приземления на сплртивных круглых куполах.
Кому интересны эти темы - приходите, буду рад видеть всех! _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 02 10 07, 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вит, я закончу только в 16.00... в корпусе, кот.около ЗАГСа, поэтому в клубе могу быть минут в 15 пятого... _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Космонавт
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 02 10 07, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду в три в клубе... в зваисимости от того кто во сколько будет подтягиваться, спланируем занятия.... Так HG-A
что приходи во сколько тебе удобно. _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 02 10 07, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо..) _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 05 10 07, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
HG-A писал(а): | И, вообще, вы, наверное, думаете сейчас: "...чё за бред она несет, тем более, так не в тему... |
))))))))))))А мы-то как тебя любим!!!)))
Я сегодня в районе 18.10 подойду ... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 06 10 07, 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt
ага, вижу, как ты любишь!!! ну и ... я вот тоже теперь буду тебе язык показывать:
_________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 07 10 07, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
HG-A
Просьба передать всем желающим продолжать прыгать и имеющим от 3 прыжков - пусть приходят в клуб в будни, будем прививать интерес к спортивным куполам))) Чтоб не расслаблялись _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 07 10 07, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt, будет сделано! _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|