Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вовчик
|
Добавлено: 07 10 07, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt писал(а): | HG-A
Просьба передать всем желающим продолжать прыгать и имеющим от 3 прыжков - пусть приходят в клуб в будни, будем прививать интерес к спортивным куполам))) Чтоб не расслаблялись |
Ну а есть точная определенность, в какой день (дни) недели и к какому времени приходить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 07 10 07, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я планирую быть во вторник в 17-18 часов. Не знаю правда будет ли там кто... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 08 10 07, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
H@ntбудет! )
наверное... _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Космонавт
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 09 10 07, 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже подойду _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 09 10 07, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Постораюсь сегодня быть,если завал на работе к вечеру успею пораньше разгребсти,буду. _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 25 10 07, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз!
Все, кто собирается выполнять или уже выполняет прыжки на парашютах типа Т-4 и УТ-15, с понедельника по четверг в клубе проходят занятия по ...нужной и полезной фигне короче))) Приходите, только пусть Вит поправит меня на счет времени, потому-что ведет занятия вроде он, ну и я так, на подхвате)))
Рекомендую быть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 25 10 07, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt
прям с понедельника по четверг? каждый день? ))) _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 25 10 07, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно)) Я ж говорю, уточним с Витом _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космонавт
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 26 10 07, 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик
Точной определенности нет, потому что занятия не совсем официальные... Да и занятиями это назвать сложно, просто чуть более опытные спортсмены пытаются передать свои знаия молодым спортсменам (опираясь на свой опыт). Поэтому кому интересно - можете послушать. Соответственно жесткого расписания нет. Все учатся работают и т.п.
Из опыта проведения таких встреч - приходят несколько человек и в зависимости от того кто пришел мы определяемся с темой занятия.
Официальнгые занятия по программе №6 (КПП-2003) начнуться после нового года, их будут вести штатные инструктора (Шалашов, Шинкин) Расписание этих занятий будет выешено в аэроклубе. _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 26 10 07, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Космонавт писал(а): | опираясь на свой опыт |
Вит, чет я не пойму... все-таки! ты опираешься по большей части на книжки вумные или на опыт? _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Космонавт
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 26 10 07, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
HG-A
Вумные книжки устарели. новые книжки пишут в основном буржуи соответственно в нашем клубе методы пока неприменимы.
Ну а опыт не пропьешь тем более все прекрасно понимают, что опыта у меня не так уж и много.
Поэтому приходися делать кашу из всего этого, главное чтоб вам было проще во все это вникать....
Я кстати занятие вчера на много лучше провел (наверно потому что не мешал никто). Макс только помогал. Я даже сам все понял что рассказывал На все занятие ушло минут 40 всего. Все было очень быстро и четко. Все все понимали с первого раза (ну иногда со второго ).
Так что это опчять же опыт для меня в проведении занятий _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 26 10 07, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Космонавт
Все ок было. Ты очень верно заметил про отсутствие системы подготовки людей (Не АФФ!!!) желающих совершенствоваться после 3 прыжка. Надо упрощать по максимуму и главное, заставлять людей ДУМАТЬ, а не тупо запоминать сказанное)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|