|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рихард Зорге
<--Наш человек-->
|
Добавлено: 06 11 07, 18:59 Заголовок сообщения: Дельфин-2 или что-то еще, подскажите, а? |
|
|
К следующему сезону планирую взять себе ситемку, основной хочу дельфин-2, но сомневаюсь.
Если кто прыгал на ентой тряпке опишите пожалуйста!
А то может лучше потерпеть, а потом какой-нибудь буржуинский купол взять. Тем более, что потерпеть можно парашют на зиму, да и вообще у меня есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 06 11 07, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёх, обожди с Дельфином... Советую... Лучше полазь по сайтам побольше про купола почитай. Счас очень даже неплохие скайларковские купола(Рус прыгает на скайларковском Шкипере, я прыгал на Магеллане), по-крайней мере, я чаще вижу скайларковский Магеллан, чем Дельфин(видел один раз Дельфин-1, 2-й ни разу не видел), это о чём говорит, что купол не очень популярный... Из параависовского прыгал на скорпионе и озоне(соотвтественно 9-ти и 7-ми секционники), ничего плохого сказать не могу, открытия ровные, мягкие, в принципе мне понравились, резвенькие вмеру)))
Вообще советую, брать НЕ новый буржуйский, какой-нить Сэфайр-2(отличный купол, прост в управлении, мне лично очень нравится, может со временем возьму именно его). Из ПиДишных очень мне нравится Спектр(тоже прост в управлении, а как открывется, просто сказка))) Какие-нить эллипсы пока не советую брать, на больших размерах в них смысла просто нет, а на маленьких размерах пока рано)))
Не новый, потому что на одном размере зацикливаться не стоит, а менять купола как перчатки, думаю не очень по-карману))) Единтсвенное на чём НЕ надо экономить, это ранчик и запаска(ну это думаю, понятно почему).
Ещё, если ты счас прыгаешь на Радаре(если не ошибаюсь это 170-й размер), то бери соответственно 150-й, не надо зацикливаться на большИх размерах, надо продвигаться вперёд...
Короче, Лёха, когда приеду, попьём пива-водки, поговорим по душам)))) _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рихард Зорге
<--Наш человек-->
|
Добавлено: 07 11 07, 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel писал(а): | Советую... Лучше полазь по сайтам побольше про купола почитай. |
да уж там напишут. Я дельфин у Саши Мещерякова видел, больно он классно лётает: вертикаль в нули, а по горизонту шиш остановишь ,вервольф прям.
McWheel писал(а): | Рус прыгает на скайларковском Шкипере |
Шкипер меня тоже радует - отличное сочетание цены и качества!!!
McWheel писал(а): | Ещё, если ты счас прыгаешь на Радаре(если не ошибаюсь это 170-й размер), то бери соответственно 150-й, не надо зацикливаться на большИх размерах, надо продвигаться вперёд... |
Я в принципе на 150-ый и расчитываю, но ты знаешь меня - горячего парня из Суоми, я так за сезон до 67-ой площади дойду, а потом вы кисельку попьете. Поэтому у меня иногда мысль возникает: а мошь на классике прыгать и париться?!
McWheel писал(а): | Короче, Лёха, когда приеду, попьём пива-водки, поговорим по душам)))) |
Когда ж ты приедешь??? Как надумаешь, оповещай заранее, что б я затариться успел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 07 11 07, 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Рихард Зорге прыгал на 170 Дельфине-2. Очень стабильный, очень мягкий, золото а не купол. Именно поэтому и надоел сразу. Слишком тормознутый. Виражи ОчЕнЬ медленные, ламать приходиться, а он для этого не предназначен))) Лучше буржуйку возьми Б\Ушную... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 07 11 07, 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Резкий даунсайз обычно приводит и распитию киселя,если затеял брать новый купол,ранец с запаской у тебя есть уже,бери скайларк конечно,бюджет и качество на высоте,как раз для наших доходов,напрыгайся сначало на своем радаре,набери опыта,затем смело можешь снижать,хотя даже 170 шкипер резвее и лучше в аэродинамике,чем радар,ищи тряпку короче не спешно,они стали выпускаться с 06года(декабрь 05 встречал ) поэт особо убитые не подсунут тебе. _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 07 11 07, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Рихард Зорге писал(а): | Шкипер меня тоже радует - отличное сочетание цены и качества!!! | Лёха, конечно если хочешь, возьми Магеллан, ИМХО чуть порезвее Шкипера)) Одно знаю точно, Скайларк больше жалуют, чем Параавис. Чё-то много у них косяков в крайнее время... Ну а так бери лучше б/у буржуинский, не в хлам убитый конечно. Самое главное не торопись ни в коем случае, а то потом будешь жалеть...
Если ты мне скажешь, сколько ты имеешь в распоряжении финансов, то я прямо тут могу тебе подобрать куполок, ну или даже системку... Единственное, что плохо, паратехника после НГ может очень сильно подорожать...
Рихард Зорге писал(а): |
Я в принципе на 150-ый и расчитываю, но ты знаешь меня - горячего парня из Суоми, я так за сезон до 67-ой площади дойду, а потом вы кисельку попьете. Поэтому у меня иногда мысль возникает: а мошь на классике прыгать и париться?! |
Просто на приземлении нельзя ни в коем случае расслабляться. Расслаблялся-чревато, на пузе проезжал и т.д.)))
До 67-й площади тебе не имеет смысла доходить, купол слишком будет перегружен и не будет летать. То есть приземление будет без пролёта. Знакомый прыгал на 78-м Хаосе, загрузка была слишком высокой, поэтому он пересел на 88-й Хаос, теперь летает дальше))) Если хочешь просто классно летать, то тебе хватит загрузки 1.6, больше не имеет смысла, если ты не хочешь конечно серьёзно заняться свупом, вот тогда будешь брать сначала эллипсы, потом кроссачи, потом дойдёшь и до загрузки 2.2 и выше...если нужно конечно)))
Ты сам-то веришь, что на классике всю жизнь будешь прыгать?))) Париться можно и даже нужно, а просто так не интересно))))
Рихард Зорге писал(а): |
Когда ж ты приедешь??? Как надумаешь, оповещай заранее, что б я затариться успел. |
Ну это я и сам не знаю. Единственное, что могу тебе обещать, что заранее не оповещу, потому что, если и собирусь ехать, то узнаю о поездке за несколько часов))) Денег на поездку нет, если кто в Тамбов из знакомых поедет, то поеду вместе с ними. А затариться всегда успеешь))) _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 07 11 07, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие размеры ты сравнивал шкипера и магелана? _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 07 11 07, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивал не я, а люди поменявшие Шкипер на Магеллан. Я прыгал только на 140-м Магеллане. Был бы в аренде какой-нить Шкипер, прыгнул бы на нём с удовольствием и сравнил... А размеры, которые сравнивали, были соответственно 120 и 120...
Но то, что 139-й Сэфайр резвее 140-го Магеллана, это уже из моего опыта... Купола-то разные совсем... В принципе Сэфайр - это первый зарубежный купол, с которым я вообще прыгал когда либо(если конечно не считать хохляндию зарубежьем))))) _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рихард Зорге
<--Наш человек-->
|
Добавлено: 07 11 07, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel писал(а): | Если ты мне скажешь, сколько ты имеешь в распоряжении финансов, то я прямо тут могу тебе подобрать куполок, ну или даже системку... Единственное, что плохо, паратехника после НГ может очень сильно подорожать... |
Я только к следующему сезону, раньше не как не получиться, да и смысла не вижу я еще на радаре не напрыгался... зима впереди...
McWheel писал(а): | До 67-й площади тебе не имеет смысла доходить, купол слишком будет перегружен и не будет летать. |
Ну с твоим чувством юмора можно было и за прикол посчитать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рихард Зорге
<--Наш человек-->
|
Добавлено: 08 11 07, 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут в инете покапался... взвесил все за и против...
Действительно Скайларк рулит...
Так что при лучшем раскладе в следующем сезоне на чем-нибудь в этом духе спускаться буду...
Всем спасибо за советы |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 08 11 07, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лёха...самое главное забыл. Какой у тебя ранчег? _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рихард Зорге
<--Наш человек-->
|
Добавлено: 08 11 07, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Джевелин...а нет Квест,
Талка-3 у меня конечно, но я планирую всю систему брать: сайпресс там... все дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 08 11 07, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И это верно!!!! Если ты планируешь брать что-то 150-го размера, естественно тебе будет нужен новый ранец, старый не выдерживает никакой критики. _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|