| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БП
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 15 11 07, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
один из старейших спортсменов Тамбовского АСК (не буду говорить кто) ещё в 99-м году сделал очень хорошее предложение по поводу реформ в клубе: "Пацаны, этот клуб надо валить, ничего он для спортсменов уже не делает!!!". Так что если ничего хорошего у вас не получится в развитии скайдайвинга, то просто возьмите, пригоните бульдозер и всё, а ежели на бульдозер бабосов жалко будет, то достаточно 200-300 грамовой шашечки диперекиси ацетона, заложить в один из углов здания, лучше туда, где уже дыру проссали все спортсмены за не один десяток лет, поджечь фитилек БАБАХ - АСК и в помине не будет на улице Студенецкой, а на его месте, посадить вишневый сад. А если серьезно, то для сплачения коллектива возобновите всеобщие пьянки в клубе (очередной раз повторяю для тех кто был зачат вялым х..м в понедельник на холодном подоконнике), правда с учетом того, чем они заканчиваются иногда, то закупите пару штатных электрошоков и несколько комплектов наручников (ввиду того, что некоторые из коренных спортсменов могут устроить дебош), и при каждой пьянке назначать старших стола, которые пить не будут, а следить за порядком и складировать разбуянившихся спортсменов в отдельном помещении, это достаточно пару раз сделать, т.к. таких буянов не много, и к третьей-четвертой попойке они будут тоже дружелюбными  _________________ А не хлопнуть ли нам по рюмашке? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
murzilko
|
Добавлено: 15 11 07, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорит один мой любимый друг, когда что-то не нравится и хочешь чтобы что-то изменилось - Встань и действуй!
а разглагольствовать "а вот бы а мне бы а я бы" на форумах ума много не надо.
Жизнь клуба в руках тех кто реально что-то делает, организовывает полеты, выбивает деньги, учит молодеж, делает какие-то реальные шаги.
Не нравится то что есть - путей для исправления ситуации море. _________________ Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 15 11 07, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| murzilko писал(а): | как говорит один мой любимый друг, когда что-то не нравится и хочешь чтобы что-то изменилось - Встань и действуй!
а разглагольствовать "а вот бы а мне бы а я бы" на форумах ума много не надо.
Жизнь клуба в руках тех кто реально что-то делает, организовывает полеты, выбивает деньги, учит молодеж, делает какие-то реальные шаги.
Не нравится то что есть - путей для исправления ситуации море. |
респект! _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sister_Mary
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 18 11 07, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
как я и предполагала, большинство меня поняло неправильно..... да и ладно мне к этому не привыкать.... Только БП что-то понял....
| Космонавт писал(а): | Маша! золотые слова!!!! прийди и сделай все что в твоих силах..... а чмырить всех и вся любой сможет!!! не вижу от тебя конкретных предложений по поднятию клуба "из той ж.... в которой он находится..." (с) кроме назначения дня встречи...... но это, согласись, работу клуба не поднимет...
З.Ы. А если ты такая крутая спортсменка, то прийди в клуб и поделись опытом с молодежью...... (проведи занития) а то, только мы с Максом там корячимся...... сколько есть опыта, столько и передаем, на большее никто не претендует...... и все прекрасно понимают, что охеренно крутых спортсменов в Тамбове нет..... |
я никого чмырить как ты выразился не собиралась.
Когда мне надо было что-то делать я делала (правда это было не в клубе, но смысл был примерно тот же) при чем занималась я этим в ущерб своей непосредственной работе и семье (из-за чего нажила себе массу проблем). Прыгать я не собираюсь больше, но у меня растет сын и моя цель в данном случае настроить хоть кого-то что бы сохранить что-нибудь для подрастающего поколения.....
Чем будут заниматься ваши дети когда подрастут? Вы задумывались?
А занятия (с молодежью) провести могу легко.... ибо я точно знаю одну тему которую никто из вас "крутышей" никогда объяснять не будет.... Никто в клубе не настраивает новичков психологически, а это не менее важно чем обучить основным действиям в воздухе...... Задумайся над этим дорогой мой Космонавт...
Вот только боюсь, что я смогу занятия провести часов в 9 вечера (раньше я не в состоянии, ибо работаю), но такое видимо не приходит тебе в голову....
а день встречи это первый и важный шаг.... к сплочению спортсменов (переругавшихся в свое время), к привлечению новых людей и новых инвистиций (без которых существование клуба просто бессмыслица).... перечислять можно долго, но мало кто захочет все это читать ибо каждый у нас считает себя умнее других и не желает даже в самых безумных и глупых мыслях других поискать зерно истины.... _________________ Цените меня такой, какая я есть, другую такую вы просто не найдете..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Космонавт
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 11 07, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу 23 ноября в 18-00 состоиться закрытие прыжкового сезона 2007!!! Всем желающим прибыть в клуб.... при себе иметь немножко денег _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Космонавт
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 11 07, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В следующую пятницу 30 ноября будет мандатная комиссия. На нее необходимо принести след. документы:
справку с места работы
автобиографию
характеристику
ВЛК (медкомиссию, бланк можно взять у Зобкова)
две фотки 3х4
заявление (напишем на мандатке)
кто не появится на мандатной комиссии - в 2008 году к прыжам допущен не будет _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Космонавт
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 11 07, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Все свои замечания и предложения по работе клуба приносить на мандатную комиссию. Там будет все руководство. Надеюсь разговор получится жарким. А то чмырить клуб на сайте все горазды.... прийдите и выскажетесь кого что не устраивает!!! _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Космонавт
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 11 07, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sister_Mary
Маша... может я тебя и неправильно понял - извини!
Просто не люблю людей которые рассуждают о том о чем даже представления не имеют.
Ты была хоть на одном моем занятии? видела психологическую подготовку?...... ладно дальше развивать тему не буду.
Я просто пытаюсь услышать что-то конкретное по улучшению работы клуба. Кроме того что начать там бухать (от БП) и сделать день встречи (эт тоже бухать). больше ничего ни от кого я не услышал.
А то, что клуб в полной ж-пе это и так всем видно, это не надо никому доказывать. _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Космонавт
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 11 07, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу поговорили с Шалошовым! оказывается у руководства очень много задумок:
организовать ночевки (построить гостинницу)
организовать горячее питание (привести в порядок столовую)
организовать теплый душ и туалет
оживить парашютный городок (и тросовую горку)
организовать теплую укладку (для зимних прыгов)
закупить переходные купола (какие-то П-1.... которые приходят на смену Д-1-5У)
закупить ЛА который будет быстро набирать высоту (Ан-28 или L-410 или Ми-
закупить тандем
купить видеокамеру со снаряжением
посылать спортсменов и пост состав на курсы повышения квалификации (курсы укладчиков различных систем, курсы тандем-мастера, курсы операторов, курсы летчиков и т.д. и т.п.)
деньги на все это уже практически есть
Это вот уже конкретные предложения (я считаю).... еще какие нибудь предложения есть? _________________ ..... А звезды тем не менее, чуть ближе, но все так же холодны.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
murzilko
|
Добавлено: 19 11 07, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Космонавт писал(а): | | больше ничего ни от кого я не услышал |
слышал в реале, принесу на бумаге 30-го _________________ Но в кокаине было восемь к трем зубного порошка
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 19 11 07, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Космонавт писал(а): | | А то чмырить клуб на сайте все горазды.... прийдите и выскажетесь кого что не устраивает!! |
+1
Постараюсь быть...
На счет закрытия не знаю....Вроде на парапланы собирался.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шветка
ЗВЕЗДА АЭРОКЛУБА

|
Добавлено: 19 11 07, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt
без меня никаких парапланов!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<< RUS >>
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 19 11 07, 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Космонавт писал(а): | В пятницу поговорили с Шалошовым! оказывается у руководства очень много задумок:
организовать ночевки (построить гостинницу)
организовать горячее питание (привести в порядок столовую)
организовать теплый душ и туалет
оживить парашютный городок (и тросовую горку)
организовать теплую укладку (для зимних прыгов)
закупить переходные купола (какие-то П-1.... которые приходят на смену Д-1-5У)
закупить ЛА который будет быстро набирать высоту (Ан-28 или L-410 или Ми-
закупить тандем
купить видеокамеру со снаряжением
посылать спортсменов и пост состав на курсы повышения квалификации (курсы укладчиков различных систем, курсы тандем-мастера, курсы операторов, курсы летчиков и т.д. и т.п.)
деньги на все это уже практически есть
Это вот уже конкретные предложения (я считаю).... еще какие нибудь предложения есть? | фигасе,если учесть скола стоит одна элка,потом взлетку под них сделать,скупить земли(длинны поля не хватит по-любому),и на все выше тобой перечисленое... где же такие монеты берут... _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рихард Зорге
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 19 11 07, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Во любопытный а.... какая разница где, главное чтобы были...
Остается только пожелать клубу дальнейшего развития и без тормозов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 11 07, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Длины поля хватит, ещё и останется... А вот денег.... Один ремонт только одного двигателя стоит 35килобаксов, интересно где они такие баблосы возьмут....
Хы....если понадобятся укладчики, то обычные купола и тандемы-эт я могу)))) _________________ Во власти НЕБА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рихард Зорге
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 19 11 07, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Космонавт писал(а): | | закупить переходные купола (какие-то П-1.... которые приходят на смену Д-1-5У) |
че за П-1 никогда не слышал, мошь кто поведает, а то вроде на смену "дубам" пришла система "школьник" маляевская.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
.p.e.s.t.
<-- СВОЛОЧУЖКА -->

|
Добавлено: 19 11 07, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Рихард Зорге,
Не П-1, а П-1-У!!! Это, как я понял аналог Т-4. Даже площадь приблизительно такая же. У него, помоему, восемь лепестков в виде двух перекрестий. Полюсные отверстия практически до самой вершины. Лоб разукрашен в другой цвет, дабы понять в каком направлении движется парашютист. Говорят клевая системка, а главное очень компактная и легкая. _________________ Тамбовский Авиационно-Спортивный Клуб
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем"
(с) Леонардо Да Винчи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<< RUS >>
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 20 11 07, 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| McWheel писал(а): | | Длины поля хватит, ещё и останется... |
на скока я помню когда мы меряли на машине с Вовкой Погарельским там было 1000/800 м поле
ты хочеш сказать что | Космонавт писал(а): | | (Ан-28 |
будет намана?,а ему ешо до пасадок оторвать брюхо нужно,помнитцца бала у меня книжецца и там по ла некот были расписаны оптимальные длины взлеток.нет,не хватит. _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<< RUS >>
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 20 11 07, 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рихард Зорге писал(а): | | Остается только пожелать клубу дальнейшего развития и без тормозов |
не плохо бы с 4км,да по-кучнее  _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рихард Зорге
<--Наш человек-->

|
Добавлено: 20 11 07, 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| <<RUS>> писал(а): | | не плохо бы с 4км,да по-кучнее |
групповые утехи радуют не только тебя, пока довольствуемся тем, что есть, а есть уже не мало (в том месте о котором мы не говорим) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|