Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 18 09 07, 21:24 Заголовок сообщения: О профессионализме... |
|
|
Я заметила, что, в большинстве случаев, АСК воспринимается людьми как некий аттракцион. Как я поняла, клуб не занимается целенаправленно подготовкой новых спортсменов и не дает возможность совершенствоваться старым :?: :!: Не зачахнет ли с такими темпами парашютный СПОРТ в Тамбове? Или я чего-то не понимаю? _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.p.e.s.t.
<-- СВОЛОЧУЖКА -->
|
Добавлено: 18 09 07, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев так оно и есть. За счет этого и выживаем...Но если у тебя есть большое желание (и средства для исполнения этого самого желания), то можно и даже нужно совершенствоваться. Как говорится, все в наших руках. _________________ Тамбовский Авиационно-Спортивный Клуб
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем"
(с) Леонардо Да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
McWheel
<--Просветлённый-->
|
Добавлено: 18 09 07, 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более есть альтернативка _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 18 09 07, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, что у меня с этим дальше получится, но прыгать хочу и буду... а вопрос - это мне за державу обидно... _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 19 09 07, 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, в парашютном спорте совершенствовать мастерство можно только при наличии средств.
А при наличии средств в Тамбове делать нечего - на Московские ДЗ ехать надо. Там научишься, а тут, и ты права, клуб для развлечения. Эти и живет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 19 09 07, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же вы? _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
plotnickoff
|
Добавлено: 19 09 07, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt ты не прав, при наличии определенных средств в Тамбове тоже можно научиться классическому парашютизму. Будешь уметь классику - остальное будет легче постичь.
В Москве, да, можно научиться всему, однако это дополнительные расходы на дорогу, проживание и питание.
Так что мое мнение таково, что классике надо учиться в Тамбове, а оттачивать совершенство - в Москве. _________________ Научись сначала падать, а потом начнешь летать |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 19 09 07, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
так, со средствами все понятно... так как насчет нашего АСК и тамбовских спортсменов? это всё статично или все же находится в каком-то развитии? _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sister_Mary
<--Наш человек-->
|
Добавлено: 19 09 07, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
HG-A, понимаешь в чем весь прикол, в нашей стране, невозможно развивать спорт и при этом набивать свой карман.... Я надеюсь, что у нового начальства клуба есть достаточно сил и желания, чтобы деньги выделяемые на клуб пускать именно на клуб, а не на личные нужды. И это в конечном итоге приведет к тому, что АСК сдвинется с мертвой точки и таки начнет развитие парашютного спорта в г.Тамбове..... По крайней мере пока вроде тенденция к этому, а дальше посмотрим..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 20 09 07, 08:35 Заголовок сообщения: . |
|
|
HG-A писал(а): | а как же вы? | а мы не унываем, данные условия научили нас выжимать из прыга максимум,в падении ты совершенствуешь владение телом,в полете владение куполом.Согласен, что есть жесткие, порой не объективные ограничения,но мы тоже не пальцем деланные,находим и лазейки и альтернативные ходы.Учиться трудно в таких условиях,однако выкидывать деньги на то,что бы тебя просто выбросили посвистеть 5секунд и посадить купол не неизвестно где,как офанаревший от эмоций перворазник,считаем не оправданной тратой.Когда вы это осознаете,тогда и начнете стремиться к совершенству,подходить к людям которые готовы вас научить,вытащить в пирамидику,оценить и дать совет по приземлению.Короче голову ща не забивайте,данная ситуация не изменится еще пару лет,эт как пить дать,поэтому работать надо самому,пусть сквозь препятствия,но по крайней мере это для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 20 09 07, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sister_Mary писал(а): | HG-A, Я надеюсь, что у нового начальства клуба есть достаточно сил и желания, чтобы деньги выделяемые на клуб пускать именно на клуб, а не на личные нужды. И это в конечном итоге приведет к тому, что АСК сдвинется с мертвой точки и таки начнет развитие парашютного спорта в г.Тамбове..... |
вот, и я надеюсь!!! _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 20 09 07, 16:59 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
RUS
Поддерживаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 20 09 07, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 20 09 07, 23:45 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
H@nt писал(а): | RUS
Поддерживаю | а помнишь как мы в свое время.Когда начинали прыгать-считали прыжки,затем стали считать общее время свободного падения.Hant кстати имеет в двое больше прыгов чем я,скока в сумме нападал,если не секрет конечно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 20 09 07, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля...В книжке записано, надо глянуть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 21 09 07, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel писал(а): | Тем более есть альтернативка |
Это ты о чем? ) _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<< RUS >>
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 21 09 07, 12:30 Заголовок сообщения: . |
|
|
HG-A писал(а): | McWheel писал(а): | Тем более есть альтернативка |
Это ты о чем? ) | помнишь что изначально предлагал Hant на тамбоффе?Первую страницу той темы форума прочти.Вот про то и разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 21 09 07, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
)))
Да, пожалуй для спортсменов это оччень приемлемая альтернатива)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HG-A
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 22 09 07, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а, да, Рус... помню... прочитала тамбофф от корки до корки уже давно... только вот один очень хороший Человечек ( ) не советовал мне пока туда ходить... МАНДРАЖИРУЮ!!!
мне сегодня на обычном дубе с тремя секундами стремно было, а вы говорите... Вит, огроменное спасибки за шлем!!! _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
H@nt
Свободен от стереотипов
|
Добавлено: 23 09 07, 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
HG-A
приходите в клуб на занятия и учите теорию с плавным переходом к практике...Зарание к прыжку готовиться надо, и морально и физически.
Эклерочка, это и к тебе относится(в первую очередь!!!).
P.S. И главное помните, начинающие парашютистки - мастерство передается половым путем))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|