Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 26 09 07, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt,если они сегодня будут... ну, блин, ребята с самомнением... имхо, есть и лучше...и не где-то там, а у нас, в Тамбове. _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 26 09 07, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,но....))Прикольно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 27 09 07, 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt, ну да... вживую оно всегда интереснее, чем в записи... _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 15 10 07, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Искать не хотса самому, может есть у кого специализированый видеоматериал по групповой акробатике. Желательно 4way и 8way?? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 18 10 07, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хант, если ты мне пришлёшь двд-болванки, я его тебе столько привезу, что задолбаешься смотреть, и с мирового чемпионата и с российского 2007... Я бы и сам купил их, но с деньгами оч туго... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 18 10 07, 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel
куда слать? )))))) _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 19 10 07, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а вот этим вопросом я как-то никогда не задавался, но тогда можно деньги на болванки прислать...через вестерн-юнион скажем... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 21 10 07, 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel
мда, вот это сложности... еще варианты будут? _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 21 10 07, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Через кого-нить, кто едет в Москву... Ладно, хорош прикалываться, не мне эти записи нужны... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 21 10 07, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel
буууу...  _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 21 10 07, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, я серьёзно задался проблемой как переправить ДВД(а для начала их где-нить достать) в Тамбов... Не обижайся, что я так резко... Просто вообще не могу ничего придумать... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 22 10 07, 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel
слушай, или я тормоз, что, конечно вполне возможно... или просто чего-то не допонимаю... если ты нам запишешь даже 1 диск на весь клуб (или даже на весь Тамбов...), то этого хватит... размножится со скоростью света. Увас так проблематично купить диск?..
з.ы. не обижаюсь!  _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 22 10 07, 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Насть....вот как тебе сказать....можно конечно с3,14здить казённый....Ну а так от ближайшего города километоров 8, а до Москвы около ста....Я в город выезжать не могу, денег осталось 50 рублей(какие думаешь у меня приоритеты, не умереть с голоду или купить ОДИН диск?).....Темболее один диск погоды не сделает. ЧТО на него записывать? Что-то одно, но самое важное, а КАК это самое важное выбрать, если тут этого добра навалом: и РВ и фрифлай, свуп, фристайл, вингсьют, большие формации, бэйсджамп.....А по РВ: двойки, 4етвёрки , восьмёрки, десятки, 16-way, навалом всего и за этот год и за предыдущие..... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 22 10 07, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel
утрируете молодой человек....
На ДВД болванку можно записать СТОЛЬКО инфы по интересующей теме, что...этого вполне достаточно будет(всякий мусор не нужен). Так что если так напряжно добыть там болванку, то не парься....
Ты в Кломне работаешь чтоли? Подойди к Башкатову Олегу на край, скажи что траблы с деньгами и что с Тамбова сам. Думаю от голода точно не помрешь... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HG-A
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 22 10 07, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel
Ладно... не парься!!! Буду учиться этими вашими денежными переводами пользоваться... Записывай все, что посчитаешь нужным... з.ы.или пиши адрес - в конвертике те диски вышлем...)))) _________________ Все изменилось. А ведь так здорово было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 22 10 07, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
H@nt писал(а): | McWheel
утрируете молодой человек....
На ДВД болванку можно записать СТОЛЬКО инфы по интересующей теме, что...этого вполне достаточно будет(всякий мусор не нужен). Так что если так напряжно добыть там болванку, то не парься....
Ты в Кломне работаешь чтоли? Подойди к Башкатову Олегу на край, скажи что траблы с деньгами и что с Тамбова сам. Думаю от голода точно не помрешь... |
Мдя, от голода я и не помираю, консервы ещё не закончились... Олега я такими мелочами напрягать не буду, у него и без меня забот со студентами АФФ хватает...Хорошо, если мусор не нужен, тогда вывеси список того, что КОНКРЕТНО требуется(из видео разумеется), одну болванку постараюсь достать, с3,14здить на крайняк... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 22 10 07, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
McWheel писал(а): | с3,14здить на крайняк |
добро..))
Сам смотри чего у вас там есть. Меня интересует построение само чтоб видно было четко, без тупых перескакиваний кадра(которые типа для красоты).Банальная работы 4-рок и 8-рок. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McWheel
<--Просветлённый-->

|
Добавлено: 22 10 07, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, слушай, а зачем тебе 4-ки и 8-ки? Просто интересно кстати...Не легче ли двойку тренить? И блоки и фигуры проще... Попробую чё-нить натырить... _________________ Во власти НЕБА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H@nt
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 23 10 07, 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тренить может и проще, но меня интересуют 4 и 8. Особенности работы хочу глянуть, кой-какие вопросы есть)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<< RUS >>
Свободен от стереотипов

|
Добавлено: 24 10 07, 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможнось по FF привези,тоже нужны кадры смены положения тела,перестроение в группе.Деньги или балванку отдам сразу по приезду.
Макс,я у тебя тогда скопирую по RW _________________ V – значит ВИНДЕТТА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|